市政府党组召开2020年度民主生活会

2021-02-10 15:57

    核心提示:市政府党组召开 2020年度民主生活会。市委副书记、市长、市政府党组书记李在武主持会议并作总结讲话。

直播日照2月10日讯 按照中央部署和省委、市委要求,近日,市政府党组召开 2020年度民主生活会。市委副书记、市长、市政府党组书记李在武主持会议并作总结讲话。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

市政府党组对开好这次民主生活会高度重视,作了充分准备。会上,通报了上年度民主生活会整改落实情况、本次民主生活会征求意见建议情况。李在武代表市政府党组作对照检查,深入查摆5个方面18项问题。随后,党组成员逐一对照检查、自我批评,其他同志对其提出批评意见。会议紧扣主题、开门见山,见人见事见思想,落细落小落具体,达到了预期目的。

李在武在总结时强调,民主生活会的成效,最终要看整改落实效果。要坚持对标对表,增强政治意识,强化政治担当,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持深学深悟,持续强化理论武装,扎实推动知行合一、学以致用。要坚持立说立行,细化问题清单,落实整改责任,扎扎实实做好“后半篇文章”。要坚持实干为要,勤政廉政善政,提质提效提神,聚焦聚力推动“基础工作重规范,日常工作上水平,重点工作抓创新求突破”。要坚持从严从实,坚持不懈正本清源,驰而不息正风肃纪,勤修不辍正道直行,认真落实“四责协同”,积极履行主体责任和“一岗双责”,推动政府系统全面从严治党向纵深发展。

会议还对当前疫情防控、安全生产、值班值守、市场保供稳价、经济运行、“项目突破年”等工作作了安排。

标签: 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片