日照体育发展集团揭牌成立!

2021-02-10 16:01

直播日照2月10日讯  2月10日上午,日照体育发展集团揭牌成立暨市城投集团与安泰实业集团战略合作签约仪式举行。副市长高月波、林彦芹出席仪式并为日照体育发展集团揭牌。

日照体育发展集团是在市体育局、市国资委的指导支持下,由市城投集团出资成立的大型体育产业集团,作为全市体育产业发展重要的经营主体和投融资平台,将紧紧围绕全市打造“现代化海滨体育名城”的战略部署,坚持“政府主导、市场运作、产业跟进”原则,整合体育资源、盘活体育资产、提升体育实力,打造集赛事管理、教育培训、场馆运营、体育健康、体育金融于一体的“城市体育经济运营服务平台”。

揭牌仪式结束后,市城投集团与安泰实业集团举行了战略合作签约仪式。体育发展集团负责人刘健、安泰体育产业发展有限公司负责人葛志峰代表双方签署《战略合作协议》。

此次战略合作协议的签订,将有利于实现国有企业和民营企业优势互补、强强联合,培植体育优势产业,探索城市体育经济发展。接下来,双方将采取数字赋能、科技赋能模式,在体育资产管理与运营、赛事活动组织与服务、体育产业探索与发展等方面开展深度合作,盘活资源、深挖潜力、提升水平,助推全市体育产业高质量发展。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片