诚挚的问候 新春的祝福 市领导走访慰问春节期间坚守岗位一线职工

2021-02-10 18:13

    核心提示:新春佳节来临之际,张惠、李在武等市领导深入基层,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,代表市委市政府向全市各行各业、各条战线的广大干部群众致以诚挚问候和新春祝福。

直播日照2月10日讯 新春佳节来临之际,2月10日,张惠、李在武等市领导深入基层,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,代表市委市政府向全市各行各业、各条战线的广大干部群众致以诚挚问候和新春祝福。

当天上午,张惠首先来到到烟台路万象汇路口交警执勤点、特警PTU快反驻勤点,看望慰问交警、特警、巡逻值勤民警,详细了解警务装备配备以及智慧警务、社区警务建设,希望广大民警抓好练兵,不断提高素质能力、增强队伍战斗力。在胶州路户外劳动爱心驿站,张惠与环卫系统的一线劳动模范和先进工作者代表亲切交流,感谢他们的辛勤劳动,她说,环卫工人是城市的美容师,希望相关部门加大环卫工人关心关爱力度,让他们切实感受到职业幸福感和社会认同感;广大环卫工人也要不断提高作业技能,用精心精细打造城市的精美精致。

张惠来到水上运动基地市皮划赛艇训练中心,看望备战25届省运会的教练员运动员,叮嘱教练员注意训练安全,要求相关部门做好春节期间生活保障工作,让大家安心备战、欢乐过年,努力为国争光。在黄海之眼项目建设现场和顺丰速运大学城营业点,张惠看望慰问坚守一线的外地农民工和快递人员,对他们响应号召、就地过年的行动给予肯定,向他们以及默默支持的家人拜年。她说,美好生活需要360行的奉献,尤其是快递小哥是把“希望”送到千家万户,希望大家强化安全意识,遵守交通规则,做好防护消杀工作,确保市民过一个安全年、暖心年。

在秦楼街道社区卫生服务中心,张惠向广大医务工作者送上新春祝福,现场了解网格化服务、家庭医生签约、定点核酸检测等情况,要求要加大家庭医生签约服务的宣传推进力度,做好核酸检测采样工作,优化信息登记流程,为市民提供高效快捷的服务。在市北水厂,张惠详细了解生产运行和供水服务情况,对奋战在一线的干部职工表示慰问,强调,要加强精细化管理,通过实施开放活动,加强饮用水安全宣传、知识科普,营造全社会惜水节水良好风尚。

市委副书记、市长李在武到国网日照供电公司、华能日照电厂、亚太森博公司、日照西综合客运站、大润发超市和12345政务服务便民热线、新政务服务大厅施工现场,检查安全生产、电力保障、春运、市场供应等工作,看望慰问一线职工。他强调,要强化“隐患即事故”意识,借助专家力量把脉问诊,及时排查隐患,确保节日期间安全生产秩序稳定。要强化电煤供应调度、管网设施运行保障,确保供电供暖不出问题。要统筹疫情防控和交通安全,落实好应急处置预案和疏导管控措施,确保春运畅通稳定有序。要做好节日市场保供稳价工作,落细落实就地过年服务保障措施,确保全市人民度过一个欢乐祥和的新年。

市领导刘兆亮、杨留星、马先侠、李崇禧、高月波、李刚等也分别看望慰问了节日期间坚持工作一线的干部职工。(日照广播电视台融媒体记者:金辉 张理 王新宇 迟玉龙)

标签: 张惠 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片