日照市举行“庆新春,奔向2022年”长跑活动

2021-02-12 17:59 来源:直播日照

直播日照2月12日讯 今年是第25届省运会备战攻坚年,2月12日上午,日照市举行“庆新春,奔向2022年”长跑活动,展示全体运动员教练员备战省运昂扬奋进的姿态,市委常委、宣传部部长杨留星,副市长林彦芹出席活动。

为实现省运会“参赛出彩”目标,市体校全体教练员及备战25届省运会重点运动员,春节不打烊,坚守训练场。活动中200余人精神抖擞,用奔跑为新年喝彩,在享受运动的同时,激发大家备战参赛的力量。

运动员孔雨轩说,他在新的一年里,要好好训练,刻苦训练,全力备战2022年的省运会,争取为日照取得好成绩。

“这次省运会在我们家门口举行,赛艇也是我们日照市有优势的项目,希望在25届省运会上拿到一枚属于自己的奖牌。”运动员吴凯琦说。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片