铆足牛劲牛力抢进度 全力跑出项目建设加速度

2021-02-19 19:29

    核心提示:铆足牛劲牛力抢进度,全力跑出项目建设加速度。市委副书记、市长李在武调研推进城建、民生等重点项目。

直播日照2月19日讯  2月19日,市委副书记、市长李在武调研推进城建、民生等重点项目。副市长郑德庆,市政府秘书长徐桂华参加。

李在武先后来到奎山体育中心、公共卫生服务中心、胶南路人防工程、淄博路地下通道、黄海之眼等施工现场,实地查看项目建设进度,详细询问规划方案、绿化设计、成本管控、投资效益、时间节点安排等情况,现场协调解决相关问题。他强调,牛年就要使牛劲出牛力,牢固树立“项目为王”理念,把心思和精力凝聚到抓落实、求突破上,全力跑出项目建设加速度,为全市高质量发展提供有力支撑。要保持“起步就要提速,开局就要争先”的工作状态,抢抓当前施工黄金季节,强化施工组织,优化工程管理,倒排工期、压茬推进,齐心协力抢时间、赶进度。要以最严责任、最硬措施,抓好施工安全、工程质量、疫情防控和绿色施工,确保按时保质保量完成建设任务。要坚持系统观念,把重点项目的管理运营、优质资源开发、人才团队吸引,与周边片区规划设计、配套设施建设统筹考虑,不断画美画好精致城市“工笔画”。相关部门要主动靠前保障服务,精准高效解决问题,形成大抓项目、快推项目的浓厚氛围。(日照广播电视台融媒体记者:李臻)

标签: 李在武

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片