市领导督导检查第25届省运会场馆建设情况

2021-02-21 18:00

直播日照2月21日讯 2月20日,市委常委、宣传部部长杨留星带队督导检查第25届省运会场馆建设情况。

杨留星先后到日照奎山体育中心、东港区体育中心、驻龙山体育公园改造项目等地,实地查看了各项目整体建设情况。指出,承办好第25届省运会,既是一项重大的政治任务,也是一项重要的发展任务。各级各有关部门要按照“办好一次会,搞活一座城”的目标要求,切实增强责任感、使命感和紧迫感,精益求精做好省运会各项筹办工作。要加快推进场馆设施建设进度,挂图作战、挂图督战,确保按期保质保量完成工程建设。要压紧压实安全生产责任,确保安全生产每个环节、每项工作都有人盯、有人抓、有人管。要加强协调配合,主动落实责任,形成工作合力,共同推动各项筹办工作有序进行。

据了解,第25届省运会新建场馆12个,总投资共36.6亿元,计划今年年底全部通过竣工验收。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片