全市组织部长会议召开

2021-02-24 19:57

直播日照2月24日讯 2月24日下午,全市组织部长会议以电视电话会议形式召开,总结2020年工作,安排2021年任务。市委常委、组织部部长杨原田出席会议并讲话。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,奋力开创全市组织工作高质量发展新局面。要深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育,抓好党史学习教育,做好庆祝建党100周年有关工作,把以政治建设为统领的要求落到实处。要以建设高素质专业化干部队伍为重点,做好市县乡领导班子换届,打造推动全市高质量发展的骨干力量。要以建强党的组织体系为方向,开展基层党建“责任落实年”活动,扎实组织村(社区)“两委”换届,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要以深化人才发展体制机制改革为目标,升级人才服务,集聚优秀人才,营造创新创业良好环境。要以严到底的韧劲、实打实的干劲、争第一的拼劲,持之以恒建设模范机关、打造过硬队伍。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙 曹现沈)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片