载誉归来!今天,市委书记市长与他们面对面交流

2021-02-26 18:36

    核心提示:市委书记张惠,市委副书记、市长李在武会见从北京载誉归来的全国脱贫攻坚先进个人滕兆敏和先进集体代表、五莲县洪凝街道红泥崖村党支部书记张守英。

参加全国脱贫攻坚总结表彰大会

日照市代表载誉归来

张惠李在武会见

2月26日上午,市委书记张惠,市委副书记、市长李在武会见从北京载誉归来的全国脱贫攻坚先进个人滕兆敏和先进集体代表、五莲县洪凝街道红泥崖村党支部书记张守英。副市长徐淑利参加。

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京举行,日照市扶贫志愿者协会党支部书记、会长滕兆敏,被授予“全国脱贫攻坚先进个人”称号;五莲县洪凝街道红泥崖村党支部,被授予“全国脱贫攻坚先进集体”称号。

张惠、李在武与先进代表一一握手,并代表市委、市政府向受表彰的先进个人和先进集体表示祝贺,向多年奋战在全市脱贫攻坚战线上的广大党员干部群众致以崇高的敬意。

张惠说,习近平总书记在全国脱贫攻坚大会上的重要讲话,深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了脱贫攻坚伟大斗争锻造形成的脱贫攻坚精神,鼓舞人心、催人奋进。

希望受表彰的先进个人和集体带头认真学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神,弘扬伟大脱贫攻坚精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村全面振兴过程中,继续发挥带头示范作用。

全市广大党员干部群众要以先进为榜样,把伟大的脱贫攻坚精神转化为攻坚克难、干事创业的思想自觉、行动自觉,为巩固脱贫成果、实现乡村振兴、加快现代化海滨城市建设作出新的更大贡献。

张守英、滕兆敏说,能够参加全国脱贫攻坚总结表彰大会,现场聆听习近平总书记的重要讲话,心潮澎湃、备受鼓舞。表示,沉甸甸的荣誉也是沉甸甸的责任,将按照总书记说的“脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点”要求,不辜负市委、市政府和全市人民的重托,继续以百倍的努力和信心,为“十四五”全面推进乡村振兴创造更多业绩,作出更大贡献。 

标签: 张惠 李在武

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片