日本驻青岛总领事来我市访问

2021-02-26 20:00

    核心提示:市委书记张惠会见日本驻青岛总领事馆总领事井川原贤一行,双方就深化友好合作进行了深入交流。市委副书记、市长李在武,副市长张翔参加会见。

直播日照2月26日讯  2月25日,市委书记张惠会见日本驻青岛总领事馆总领事井川原贤一行,双方就深化友好合作进行了深入交流。市委副书记、市长李在武,副市长张翔参加会见。

张惠对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。她说,日照是一座美丽的海滨城市,拥有良好的区位优势、交通优势、生态优势,是一块充满活力的发展热土。日照与日本隔海相望,交流交往密切,合作基础深厚。希望日本驻青岛总领事馆充分发挥桥梁纽带作用,大力宣传推介日照,推动双方加强在汽车及零部件产业、养老健康产业等方面的合作。欢迎更多的日本企业来日照投资发展,我们将一如既往提供优质便利服务,实现互利互惠、共赢发展。

井川原贤表示,日照环境优美、气候宜人。此次来访,充分感受到了日照蓬勃的发展活力。希望继续深化与日照在更多方面的深层次合作,不断巩固深化友好关系。同时,感谢日照一直以来对日资企业和日本侨民在工作生活方面给予的帮助,祝愿日照的明天更加美好。

在我市期间,井川原贤一行还到日照国际财富中心、日照港、日照日锻汽门有限公司等地进行了实地考察。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 张惠 李在武

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片