市政协发出倡议:履职尽责担使命 同心协力促“蝶变”

2021-03-01 19:27

直播日照3月1日讯 近日,市政协发出《履职尽责担使命  同心协力促“蝶变”》倡议书,号召全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,认真学习贯彻落实全市2021年工作动员大会精神,点燃狠抓落实的澎湃激情,汇聚开拓奋进的强大合力。

《倡议书》提出,新春伊始,市委、市政府及时召开2021年工作动员大会,全面贯彻落实全省动员大会精神,就“十四五”开好局、起好步作出全面部署,为实现日照精彩“蝶变”指明了发展路径,提振了干事创业的“精气神”,吹响了争先突破的“冲锋号”。

《倡议书》提出,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要迅速行动起来,主动聚焦聚力实施“四大战略”、精彩“蝶变”和“项目突破年”工作任务,知责于心、担责于身、履责于行,立足本职岗位做贡献,努力在全市精彩“蝶变”中当先锋、打头阵、作表率。要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦创业老黄牛精神,精准建言资政,广泛凝聚共识,全力助推各项“蝶变”任务落地见效。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,更加自觉地把坚持党的全面领导不折不扣落实到政协工作各方面和全过程,扎实开展“学党史、感党恩、听党话、跟党走”专题活动,汇聚起助推日照精彩“蝶变”的智慧和力量,共同为加快建设现代化海滨城市作出新贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片