市十八届人大常委会举行第56次主任会议

2021-03-04 19:26

直播日照3月4日讯 3月4日,市十八届人大常委会举行第56次主任会议。市人大常委会主任高杰主持会议,副主任郑玉霞、郑加贵、李崇禧、孙运锋,秘书长杜江涛出席会议。

会议研究了市十八届人大常委会第三十四次会议的有关事项,建议本次常委会会议的主要议程为:传达学习省十三届人大五次会议和全省、全市党史学习教育动员大会、2021年工作动员大会精神;听取审议市政府关于2020年法治政府建设工作情况的报告;听取审议市人大常委会法工委关于备案审查工作情况的报告;人事任免事项。

会议研究了拟提请市十八届人大常委会第三十四次会议审议的有关报告和有关专门委员会的初审意见。

会议原则通过了市人大常委会2021年工作要点和地方立法工作、监督工作计划。

会议还研究了有关人事任免事项。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各委室负责同志列席会议。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片