就在海边!日照这一大型度假乐园开工!

2021-03-22 14:06

    核心提示:3月22日,日照开元森泊度假乐园项目开工建设,开元旅业集团创始人陈妙林,市委副书记、市长李在武,副市长林彦芹、郑德庆、市政府秘书长徐桂华参加开工活动。

3月22日上午

日照开元森泊度假乐园项目

举行开工仪式

该项目位于新碧海路以东

日照海洋公园南侧地块

占地面积135亩

图片

3月22日,日照开元森泊度假乐园项目开工建设,开元旅业集团创始人陈妙林,市委副书记、市长李在武,副市长林彦芹、郑德庆、市政府秘书长徐桂华参加开工活动。

开元森泊度假乐园项目是与位居国内“酒店+乐园”行业前列的开元旅业集团有限公司合作的度假乐园,包括以热带雨林为主题的室内外水上乐园、以家庭亲子体验为主的儿童乐园、丰富多样的餐饮和接近大自然的原生态度假木屋及集中酒店和会议室等。

图片

图片

(效果图)

乐园中包括300间客房的集中酒店,1.2万平米的室内水乐园,6000平米的集市广场,100套度假木屋以及室外水乐园。

图片

(效果图)

乐园后期引入流行的短期度假生活方式,创新研发“酒店+乐园”一站式休闲度假综合体,以“大自然”为原点,包含“精品度假”与“奇趣游乐”两大核心板块,是一个集住宿、游乐、餐饮、商务为一体的大型休闲度假综合体。

图片(效果图)

提供特色度假木屋居住体验,更提供了全年30℃恒温水乐园、超大型儿童乐园、户外探索游乐、当地美食等休闲活动。

图片(效果图)

开元森泊度假乐园项目正式开工,这是我市打造现代化国际海滨旅游度假名城的一项重要举措。开元森泊度假乐园项目作为全天候、全年龄段、全季节性的一站式休闲旅游度假综合体,必将有力补齐日照旅游淡旺季短板、加快推动全市旅游由“观光游览”到“休闲度假”华丽转变。

图片

(效果图)

打造现代化国际海滨旅游度假名城

擦亮“阳光海岸·活力日照”城市品牌

期待开元森泊度假乐园项目

早日建成!

标签: 李在武

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片