全市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开

2021-03-25 19:31

直播日照3月25日讯 3月25日,全市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长耿学伟,市委常委、市纪委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长刘军,省政法队伍教育整顿第十一指导组副组长王智愈,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏出席会议。

会上,刘军通报了全市党风廉政建设和反腐败工作总体形势。并从政法队伍存在的突出问题、原因分析以及需要把握的几项重点工作等三个方面,为与会人员作了一堂生动的廉政报告。

会议要求,全市政法队伍要时刻用反面典型警示自己,始终加强学习、勤于学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,保持清醒政治头脑,经常反省自己所言所行,警惕错误思想侵蚀,做到自重、自省、自警、自励,勤勤恳恳工作,清清白白干事,堂堂正正做人。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰 )

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片