我市推动国资国企更可持续发展

2021-03-26 19:30

直播日照3月26日讯  3月26日,全市国企改革三年行动推进暨国资国企改革发展工作会议召开,副市长高月波出席。

据了解,过去一年, 我市国资系统服务大局能力强,企业活力动力足,重点领域改革深,党建工作质量高,各项工作成效显著。截至2020年末,全市市县两级监管国有企业资产总额4771.20亿元,同比增长31.2%;全年实现营业收入342.74亿元,同比增长23.3%,各项生产经营指标企稳回升。

会议对今年的改革攻坚工作进行了安排部署,我市将全面实施以“坚持党建统领、把握监管与服务并重原则、推进国企改革三年行动、突出四项重点工作”为主要内容的“1234工程”,推动国企改革发展走在前列,开创“十四五”时期国资国企改革发展新局。(日照广播电视台融媒体记者:金辉)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片