我市举行政法队伍先进事迹报告会

2021-03-26 19:32

直播日照3月26日讯  3月25日,全市政法队伍先进事迹报告会以视频形式召开。市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长耿学伟,省政法队伍教育整顿第十一指导组副组长王智愈,市中级人民法院院长高益民,市人民检察院检察长韩敏出席会议。

会上,来自全市政法各条战线的4位先进代表用朴实的语言、具体的事例、真挚的感情,从不同角度全面生动地讲述了他们在各自岗位上履职尽责、为民服务的点点滴滴,体现了我市政法队伍严格执法、公正司法的良好形象,展示了新时期政法干警忠诚干净担当的高尚品质。

会议要求,全市政法机关和政法工作者要自觉践行社会主义核心价值观,始终不渝地听党指挥,始终保持政治上的坚定和思想上的纯洁,以国家安全稳定为己任,视人民利益高于一切。要以他们为榜样,在“比、学、赶、帮、超”的热潮中,进一步激发干事创业、奋发有为的精气神,推动政法工作高质量发展。(日照广播电视台融媒体记者:王海峰)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片