我市扎实推进党史学习教育有序开展

2021-03-26 19:33

直播日照3月26日讯  3月26日,市委党史学习教育领导小组办公室工作会议召开,深入贯彻落实中央和省委、市委有关部署要求,对办公室工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长杨留星出席会议并讲话。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要切实增强学好党史“必修课”、组织好学习教育“主任务”的责任感和使命感,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真履职尽责,着力发挥参谋助手作用、服务协调作用、指导督导作用、宣传引导作用,推进学习教育有序开展。要坚持严督实导,突出指导督导的总体安排、主要任务、工作方式和标准要求,采取巡回指导、随机抽查、调研访谈、巡听旁听等方式,有针对性地开展指导督导工作。要加强宣传引导,集聚推动学习教育的正能量。要讲规范重效率,讲配合重协作,讲奉献重担当,讲纪律重规矩,努力树立作风过硬、干事一流的良好形象,确保全市党史学习教育高标准高质量推进。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片