我市赴上海南京开展产业推介招商

2021-03-27 19:39

    核心提示:3月24日至26日,市委副书记、市长李在武带队到上海、南京开展产业推介招商。共签约新能源新材料、文化旅游、新一代信息技术等领域项目13个。

直播日照3月27日讯 3月24日至26日,市委副书记、市长李在武带队到上海、南京开展产业推介招商。市委常委、副市长刘兆亮,市政府秘书长徐桂华分别参加活动。期间,签约新能源新材料、文化旅游、新一代信息技术等领域项目13个。

25日上午,我市在上海举行产业推介暨项目签约仪式,重点推介了先进钢铁制造、汽车整车及零部件、新一代信息技术、全域旅游等产业,集中签约了禾浦汽车零部件制造、鲁东智慧供应链平台等9个项目。李在武在推介时指出,日照发展的特色鲜明、优势突出、利好叠加,完全有条件打造融入新发展格局的战略支点,将立足生态、交通、海洋、港口等资源禀赋,坚定实施“产业强市”战略,大力推进“项目突破年”,进一步强化“企业发财、地方发展”的价值理念和利益联结机制,确保签约合作项目快落地、早投产,让更多客商在日照收获满满的成功。上海山东商会会长高洪彦表示,将发挥平台资源优势,支持和组织生产制造、金融投资等领域会员企业,深入日照考察和投资,助推日照更好对接大上海、融入双循环。

在上海、南京期间,李在武一行还考察了中骏集团、众联能创公司、复星旅文集团、复星基础设施产业发展集团、首建智谷•上海金融科技中心、南京银行、联通物联网公司、卫岗乳业公司,拜会了瑞钢联集团、聚量集团、聚均科技公司等企业负责人,现场签订了中骏世界城、智一行新能源科技生态链等项目投资协议,达成了旅游度假综合体、银行增资扩股、物联网产业链等项目合作意向。(日照广播电视台融媒体记者:张理)

标签: 李在武

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片