第25届省运会场馆建设“六比六赛”劳动竞赛启动

2021-03-28 18:15

日照3月28日讯 第25届省运会场馆建设“六比六赛”劳动竞赛3月28日在正在建设中的奎山体育中心启动。市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧,副市长高月波参加活动并为竞赛代表队授旗。

本次劳动竞赛是我市“当好主力军、建功‘十四五’、奋进促‘蝶变’”主题劳动竞赛的重要组成部分,来自全市123个建设班组、2700余名职工将围绕安全生产、工程质量、工程进度、技术创新等方面展开比拼,此次竞赛活动将一直持续到年底。

市总工会党组书记、常务副主席李登来表示,为落实市委市政府决策部署,他们开展了“当好主力军、建功‘十四五’、奋进促‘蝶变’”主题系列劳动竞赛。本次启动的25届省运会场馆建设“六比六赛”劳动竞赛的目的,就是更好地凝聚广大职工智慧和力量,以匠心打造一流场馆,为举办一届经得起历史检验的省运会做贡献。(日照广播电视台融媒体记者:王新宇)

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片