“岁月激情—王德福美术作品展”开展

2021-04-02 19:57

直播日照4月2日讯  4月2日,“岁月激情—王德福美术作品展”在市文博中心开展,市政协副主席林玉营参加活动。

本次展览用近百幅美术作品“画说党史”,画风浑厚阳刚、朴素豪迈,展示了中国共产党建党百年的丰功伟业和发生在日照这片热土上的巨大变迁,表现了中华民族致力于实现民族复兴的民族大义和百折不挠、砥砺奋进的民族精神。

“我是我们中华民族近代历史见证人,也是个受益者,我有义务有责任来歌颂她,赞美她,赞美我们日照历史上英勇献身的革命烈士和模范英雄人物。王德福说,中国之所以这么强大,得益于这些共产党人的努力,他觉得应该把这个信息传递出去,表现出去。(日照广播电视台融媒体记者:贾中根)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片