日照市举行新党员入党宣誓仪式 张惠领誓并讲话

2021-06-26 19:43

    核心提示:为庆祝中国共产党成立100周年,增强新党员党性意识,6月26日上午,我市举行新党员入党宣誓仪式。市委书记张惠领誓并讲话,市委副书记、市长李在武主持,市政协主席王斌,市人大常委会主任高杰出席。

日照市举行新党员入党宣誓仪式

张惠领誓并讲话

为庆祝中国共产党成立100周年,增强新党员党性意识,6月26日上午,我市举行新党员入党宣誓仪式。市委书记张惠领誓并讲话,市委副书记、市长李在武主持,市政协主席王斌,市人大常委会主任高杰出席。

图片

面对鲜红的中国共产党党旗,张惠举起右拳,带领新党员一起庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓,表达了大家对党的无限忠诚、热爱和听党话、跟党走的坚定决心。

图片

张惠在讲话中,对光荣加入中国共产党的新党员表示祝贺。

她说

在党的百年华诞即将到来之际,开展新党员入党宣誓仪式,既是对建党100周年的热烈庆祝,也是对新党员深刻的党性教育。

从今天开始,大家有了一个光荣的身份——中国共产党党员,成为党员,不仅是身份的转变,更是使命的担当。

希望大家永葆忠诚之心,坚定理想信念,从百年党史中汲取丰富营养,赓续好共产党人的精神血脉,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;

永葆为民之心,把以人民为中心的发展思想融入自己的价值观,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众的“急难愁盼”,以实际行动解民忧、增民利;

永葆纯洁之心,以入党誓词为明镜检身正己、以入党誓词为标尺约束言行,时刻绷紧纪律规矩这根弦,做到心中有敬畏、脚下有底线、言行有戒律;

永葆奋进之心,保持共产党员的先进性,强化先锋队意识,在推动日照精彩“蝶变”的征程中建功立业,在实现中华民族伟大复兴的宏伟征程中实现自我价值,奋力书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的精彩篇章。

图片

建国前老党员代表为新党员寄语,新党员代表作表态发言。市委常委,市直部分部门单位负责同志、老党员代表、2021年新入党党员代表等1000余人参加。

图片

标签: 张惠 李在武

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片