农工党日照市第六次代表大会召开

2021-09-28 19:39

直播日照9月28日讯 9月28日,中国农工民主党日照市第六次代表大会召开,农工党山东省委专职副主委吕善勇,市委常委、统战部部长明铭出席会议并讲话,民革日照市委主委,市政协副主席王坤英代表各民主党派、工商联、无党派人士致贺词,农工党日照市第五届委员会主委、市政协副主席林玉营代表第五届市委会作报告。

吕善勇在讲话中充分肯定了农工党日照市委五年来取得的成绩,希望农工党日照市委和全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强自身建设,提高“五种能力”,紧扣日照中心工作履行参政党职能,不断开创日照农工党工作新局面。

明铭代表中共日照市委对大会的召开表示热烈祝贺,要求农工党日照市委始终坚持正确政治方向,夯实共同思想政治基础;充分发挥优势作用,助力日照精彩“蝶变”;全面加强自身建设,不断提高参政议政能力和水平,为加快建设现代化海滨城市作贡献。

大会听取和审议了农工党日照市第五届委员会工作报告,选举产生了农工党日照市第六届委员会和出席农工党山东省第八次代表大会的代表,审议并通过了中国农工民主党日照市第六次代表大会决议。(日照广播电视台融媒体记者 金辉)

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片