我市赴浙江开展招商活动

2021-09-29 17:45

    核心提示:市委副书记、市长李在武率队到浙江杭州开展招商活动,签约项目8个,总投资65.5亿元。

直播日照9月29日讯  9月26日至28日,市委副书记、市长李在武率队到浙江杭州开展招商活动,拜访开元旅业集团、远传信息技术公司、极客桥智能装备公司、网易集团等企业,举行企业家座谈会,洽谈推进项目合作,签约新能源新材料、新一代信息技术、高端装备制造等项目8个,总投资65.5亿元。

开元旅业是中国旅游集团20强,与我市合作投资建设开元森泊度假乐园项目。李在武拜访了董事长陈灿荣,就加快项目推进、开展更广泛合作等事项深入交流,希望共同推动项目服务再升温、建设再提速,把日照项目打造成有品牌影响力、有旅游消费黏性的精品项目和标杆项目。在远传信息技术公司,向CEO嵇望推介了“城市+大学”共同体建设和人才等优势,签订了互联网交互基地项目合作协议,双方商定以日照项目为基础,积极推动服务外包、创新创业,大力发展“年轻人经济”,搭建辐射周边的服务生态体系。在极客桥智能装备公司,观看产品应用演示,与董事长胡克飞洽谈签约了便携式系留滞空无人机项目。在网易集团,拜访了副总裁彭劲松,就依托日照网易联合创新中心项目等技术和流量优势,赋能地方数字经济发展,达成合作共识。

在杭州期间,李在武与来自浙江山东商会、山东浙江商会和王力安防科技等公司的19位企业家举行座谈,逐个对接投资意向、洽谈合作项目,现场解决问题,集中签约王力安防智慧产业园、创嘉汇半导体封装及模具等一批新项目。王力安防是我国门锁行业领军企业,也是日照钢铁产业链客户,计划在我市投资40亿元,打造国际一流、全国知名的安防智慧产业园区。李在武强调,高质量发展离不开高质量项目、高质量产业生态圈,日照将持续擦亮营商环境服务品牌,以最优服务推动合作项目快开工、快建成、快达效。商会负责人和企业家们表示,将携手组织更多浙商开展“走进日照”系列活动,寻找合作机会,共谋发展共赢。(日照广播电视台融媒体记者 迟玉龙)

标签: 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片