民进日照市第四次代表大会召开

2021-09-29 19:33

直播日照9月29日讯  9月29日,中国民主促进会日照市第四次代表大会召开。民进山东省委驻会副主委王学爱,中共日照市委常委、统战部部长明铭出席会议并讲话,民进日照市委主委、市政协副主席郇梅作工作报告,民革日照市委主委、市政协副主席王坤英代表各民主党派、工商联、无党派人士致贺词。

王学爱在讲话中充分肯定了民进日照市委取得的成绩,要求民进日照市委深化政治交接,提高“五种能力”,继承和发扬民进优良传统,认真履行参政党职能,在推动日照经济社会发展和中国特色社会主义参政党建设中取得新成绩。

明铭代表中共日照市委对大会的召开表示热烈祝贺,希望民进日照市委始终坚持正确的政治方向,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;紧扣“十四五”规划实施,精准建言,服务社会,助力日照精彩“蝶变”;照“四新”“三好”要求全面加强自身建设,在推动日照改革发展实践中担当作为、建功立业。

大会听取并审议了民进日照市第三届委员会工作报告,选举产生了民进日照市第四届委员会和出席民进山东省第八次代表大会的代表,审议并通过了民进日照市第四次代表大会决议。(日照广播电视台融媒体记者 赵健博)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片