致公党日照市第二次党员大会召开

2021-09-30 19:59

直播日照9月30日讯 9月30日,中国致公党日照市第二次党员大会召开。省政协常委、致公党山东省委会专职副主委姜明,中共日照市委常委、统战部部长明铭出席会议并讲话。民革日照市委主委、市政协副主席王坤英代表各民主党派、工商联、无党派人士致贺词。

姜明在讲话中充分肯定了致公党日照市总支部成立以来在思想政治建设 、参政议政等方面所取得的成绩,希望新一届总支部委员会班子成员要不断提高“五种能力”,建设团结协作、务实高效的领导集体,要激发党员活力,增强组织向心力,推动日照致公工作再上新台阶。

明铭代表中共日照市委对大会的召开表示热烈祝贺,希望致公党日照市总支部要继承和发扬致公党的优良传统,带领广大党员始终坚持正确的政治方向,继续夯实共同思想政治基础;充分发挥优势作用,按照“四新”“三好”总要求,不断提高参政议政能力和水平,为加快建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。

会议选举了公党日照市总支部第二届委员会委员,以及出席中国致公党山东省第七次代表大会的代表。大会还审议并通过了中国致公党日照市第二次党员大会决议。(日照广播电视台融媒体记者 王海峰 

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片