日照:百帆逐浪庆国庆

2021-10-02 19:18

直播日照10月2日讯 金秋时节的日照,蓝天碧海,微风习习。今天上午,2021中国(日照)国民休闲水上运动会帆船比赛暨日照帆船公开赛在日照世帆赛基地开幕。副市长林彦芹参加活动。

此次比赛为期2天,分为Heading双体帆船和op帆船两个组别,来自全国各地的130余名队员乘风逐浪,组委会还为参赛帆船准确了国旗帆,共贺国庆。

我们帆上都带着国旗,感觉祖国强大了,无比自豪。参赛运动员王冠宇说。

在浩瀚无垠的海洋上,选手们展示着娴熟的驾船技能,感受一叶扁舟的勇气和乘风破浪的自由。参加明年山东省第25届运动会的队员们也是借这次机会练兵,一展伸手。

正好这段时间可以和对手切磋一下最近的训练情况,希望在25届省运会取得更好更优异的成绩。参赛运动员迟珂惠说。(日照广播电视台融媒体记者 裴航

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片