李在武在现场推进省运会场馆建设时强调 卡紧时间节点 加快工程进度 全力推进场馆建设和赛事筹备工作

2021-10-05 19:19

    核心提示:10月5日,市委副书记、市长李在武现场推进第25届省运会场馆建设。副市长高月波、市政府秘书长徐桂华参加。

直播日照10月5日讯 10月5日,市委副书记、市长李在武现场推进第25届省运会场馆建设。副市长高月波、市政府秘书长徐桂华参加。

李在武先后来到国医学院体育馆、日照国际足球中心主场馆、奎山体育中心、莒县体育馆、五莲黑虎山射击中心,实地查看工程进度、规划设计、内部装修、施工安全等情况,详细询问交付时间、场馆功能、配套设施建设、后期运营管理和建设推进中存在的问题,叮嘱施工方全力以赴抢时间、赶进度、保安全,尽可能把工期往前赶;要求相关区县和部门抢抓当前施工黄金期,加大投资力度,优化服务保障,确保工程快建设、快竣工、快投用。

李在武强调,场馆建设是办好省运会的基础支撑和重要保障。各级各部门和项目施工单位要强化时间观念、效率意识,严卡序时进度,强化统筹协调,倒排工期、挂图作战,为场馆后期验收、调试和运营打足提前量,确保按期完成建设任务。要压实各方责任,严把工程质量,严格安全规范,确保建成优质工程、精品工程。要统筹抓好场馆周边设施配套、景观绿化和片区环境综合整治,充分展示“活力日照、精彩省运”的品牌形象。要坚持政府主导、市场化运作、产业化运营,综合考虑赛事承办、市场经营,统筹兼顾群众体育活动、健身锻炼需求等公益服务,完善配套功能,引入专业团队,优化运营方案,提高场馆综合利用水平。要以筹办省运会为契机,精心策划打造日照独有的原创IP赛事,推动“体育+旅游”多业态协同发展,真正让现代、时尚、运动成为城市的重要印记。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

标签: 李在武

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片