我市推进禽畜养殖污染整治工作

2021-10-09 19:42

直播日照10月9日讯 10月9日,全市禽畜养殖污染整治现场会议召开,副市长徐淑利出席并讲话。

与会人员先后到五莲县潮河镇凤凰庄村范丰礼养猪场、潮河镇京庄村曹付奎肉鸡场和日照永佳禽业有限公司等地进行了现场观摩。在随后召开的会议上,五莲县就推进禽畜养殖污染整治工作作了典型发言。

今年,我市将继续全力以赴打赢养殖污染治理攻坚战,引导广大畜禽养殖场户提高主动参与整治的自觉性、积极性,提升智能化水平,确保养殖污染治理工作取得实效。同时,以整治工作为抓手,推进农村人居生态环境持续改善,全面推进美丽乡村建设,夯实乡村振兴基础。会议还对生猪稳产保供、秋收秋种、安全生产等工作进行安排部署。(日照广播电视台融媒体记者 裴斐

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片