省委党校对日照市委党校进行办学质量评估

2021-11-29 19:36

    核心提示:11月29日,省委党校(山东行政学院)副校(院)长、一级巡视员鲁庆波带领评估考核工作组来我市,对日照市委党校(日照行政学院)进行办学质量评估,并召开办学质量评估汇报会。市委书记、市委党校校长张惠参加。

直播日照11月29日讯 11月29日,省委党校(山东行政学院)副校(院)长、一级巡视员鲁庆波带领评估考核工作组来我市,对日照市委党校(日照行政学院)进行办学质量评估,并召开办学质量评估汇报会。市委书记、市委党校校长张惠,市委常委、组织部部长杨原田参加。

鲁庆波强调,近年来,省委深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,每年把党委落实办、管、建党校(行政学院)主体责任作为各市高质量发展综合绩效考核定性评价指标,为推动党校(行政学院)事业发展提供了强劲动力。开展办学质量评估和主体责任考核,根本目的是以考评促改、以考评促建、以考评促管、以考评促发展。通过评估考核,要深刻认识和领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神的深刻内涵,从根本上增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,全面提升党校(行政学院)系统办学治校能力和水平,更好地发挥党校(行政学院)在党和国家工作全局中的作用。要进一步激活内生动力,发挥主观能动性,主动思考谋划做好工作的改革创新举措,切实推动工作质量和水平提升。

张惠代表市委对评估考核工作组的到来表示欢迎,对省委党校长期以来对日照的关心支持表示感谢。她说,日照市委始终高度重视党校工作,坚持将党校工作作为市委整体工作的重要一环,全面落实“党委办党校、管党校、建党校”主体责任,把牢政治方向,突出主业主课,强化咨政作用,加强组织领导,推动党校工作高质量发展。这次评估考核是对日照党校教学水平、科研能力、管理体系等方面的一次综合检验,将对提高党校系统办学质量起到极大促进作用。我们将以此次办学质量评估为契机,认真总结经验教训,全面完善发展规划,支持党校创新发展,不断开创党校事业发展新局面。

会上,杨原田汇报了党委落实党校(行政学院)工作主体责任情况,日照市委党校(日照行政学院)汇报了办学质量评估工作情况。(日照广播电视台融媒体记者 张理)

标签: 张惠

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片