学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团开展集中宣讲

2021-12-08 19:50

直播日照12月8日讯  从今天起,日照市学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员到各区县、功能区和有关企业、高校开展宣讲,进一步掀起学习贯彻全会精神的热潮。

市委宣讲团成员、市农业农村局(乡村振兴局)局长谢飚到日照城投集团作宣讲。谢飚从充分把握百年以来的伟大成就、充分把握新时代的历史性变革、充分把握“两个确立”的重大政治判断、充分把握党的百年奋斗的历史经验、充分汲取决议精神力量五个方面进行了解读。

谢飚说,十九届六中全会是立于百年华诞的历史坐标,在国家面临难得的发展机遇,也面临诸多严峻复杂的风险挑战,中国共产党正带领中国人民踏上实现第二个百年奋斗目标“新的赶考之路”的背景下召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

报告会结束后,谢飚与日照城投集团基层干部职工代表进行了座谈交流。大家围绕如何将十九届六中全会重要精神跟党史学习教育相结合等问题进行讨论。

日照市水务集团供水有限公司岚山供水分公司经理苏同国表示,要带领身边的党员和职工,将学习贯彻全会精神与各项工作紧密结合起来,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,做好安全供水保障工作,为城投事业做大做强再立新功。

日照市文化旅游集团有限公司副总经理陈建伟表示,将在今后工作中不断锻炼提升自己,自觉把贯彻落实全会精神与加快推进文旅产业高质量发展紧密结合起来,严于律己、大胆创新,争做最拼的赶路人,最实的奋斗者。

市委宣讲团成员、市委副秘书长范丰华到五莲县作宣讲,从深刻理解召开六中全会特别是对党的百年奋斗作出决议的重大意义,深刻理解党百年奋斗特别是十八大以来取得的重大成就,深刻理解党百年奋斗特别是推进新时代发展的重大经验,深刻理解党百年奋斗形成的重大理论创新成果,深刻理解新时代中国共产党的重大使命五个方面进行了阐释。

五莲县中至镇党委书记王中杰表示,将把学习贯彻全会精神与推进当前重点工作相结合,把思路变成措施,把目标变成成果,以实际行动推动党的十九届六中全会精神落地生根,努力为实现第二个百年奋斗目标作出积极贡献。

报告会结束后,范丰华还到五莲县融媒体中心与基层干部职工代表进行了座谈交流。

五莲县融媒体中心主任杨伟梅表示,他们一定宣传宣讲好党的十九届六中全会精神,结合党史学习教育,创新开展宣传工作,充分发挥媒体融合传播优势,利用全媒体平台矩阵,以人民群众喜闻乐见的形式,多角度、多渠道宣传好党的十九届六中全会精神,推动全会精神学习走深走实。(日照广播电视台融媒体记者 赵健博 刘浩 李云鹏)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片