市政府召开党组会议和常务会议

2022-01-19 20:12

    核心提示:市委副书记、市长、市政府党组书记李在武主持召开党组会议和常务会议。

直播日照1月19日讯 1月18日,市委副书记、市长、市政府党组书记李在武主持召开党组会议和常务会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习周乃翔省长来日照调研时的讲话精神,研究政府工作报告起草等工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步加强对十九届六中全会提出的重大思想观点、重大论断、重大部署的理解,更好地谋划发展、找准定位、服务大局,增强做好工作、履职尽责的责任感和使命感,把学习成效体现在推动发展、为民服务的实际成效上。周乃翔省长对我市加快推进新型智慧城市建设、海洋产业发展和海上安全、行政审批服务、生态保护、文旅产业融合、民生改善等工作提出 明确要求,各级各部门要认真贯彻落实。要抓紧完善政府工作报告稿,充分吸收各方面意见建议,确保起草出一个高质量的好报告。要扎实做好岁末年初各项工作,紧盯任务目标,抬高工作标杆,提高工作效率,压实工作责任,全力以赴抓招引、抓项目、抓创新,力保一季度“开门稳”“开门红”。

会议还研究了其他事项。

标签: 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片