市委常委会召开会议 学习习近平总书记重要讲话重要指示精神

2022-01-19 20:15

    核心提示:市委书记张惠主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记重要讲话重要指示精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

直播日照1月19日讯 1月19日,市委书记张惠主持召开市委常委会会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、对政法工作的重要指示精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

会议指出,习近平总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话,具有很强的政治性、指导性、针对性。全市各级要认真学习领会,把思想行动统一到党中央对全面从严治党形势的判断和任务的部署上来,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要认真落实“四责协同”机制,深化运用“红脸出汗”问题清单谈心谈话制度,持续压实管党治党政治责任。要保持反腐败政治定力,深化“以案促廉”警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力取得更多制度性成果和更大治理成效。要精准有力纠治“四风”,大力弘扬“严真细实快”的工作作风,以新风正气护航新征程。要切实加强纪检监察机关自身建设,为纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争奠定坚实基础。

会议强调,习近平总书记对政法工作的重要指示,为做好新时代政法工作提供了根本遵循。全市各级要认真学习、深刻领会,在建设更高水平的平安日照、更高水平的法治日照、更加过硬的政法队伍上持续发力,扎实做好当前安全稳定工作,推动全市政法工作高质量发展。

会议还研究了其他事项。

标签: 张惠 李在武

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片