兴业艾瑞德车轮智造项目签约

2022-01-20 19:39

    核心提示:1月19日,日照兴业集团与美国艾瑞德集团就“兴业艾瑞德车轮智造项目”举行合作视频签约活动。市委副书记、市长李在武与艾瑞德总裁安德斯·斯特雷克视频连线,副市长张金梅致辞。

直播日照1月20日讯 1月19日,日照兴业集团与美国艾瑞德集团就“兴业艾瑞德车轮智造项目”举行合作视频签约活动。市委副书记、市长李在武与艾瑞德总裁安德斯·斯特雷克视频连线,副市长张金梅致辞。

李在武在连线中对项目的签约表示祝贺。他说,艾瑞德集团是知名的商用车零部件制造商和供应商,兴业集团是中国民营企业500强,双方的合资合作令人充满信心和期待。当前,日照正聚力打造沿海先进钢铁制造产业基地、汽车整车及零部件产业基地,完全有基础、有优势,承接艾瑞德集团的上游原材料供应、下游产品销售,为企业打造良好的产业生态。希望艾瑞德集团扎根日照、深耕日照,并引荐更多的合作伙伴来日照投资兴业、共谋发展。日照将着力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,为广大客商,提供最优质的服务。

安德斯·斯特雷克十分看好日照的发展,表示将充分发挥企业优势,进一步对接服务,搭建合作平台,推进项目建设,为日照高质量发展作出积极贡献。

记者了解到,兴业艾瑞德车轮智造项目是中美合资高端车轮制造项目,其中一期将投资2000 万美元,上马年产100万只高端卡车车轮。(日照广播电视台融媒体记者 迟玉龙 赵健博)

标签: 李在武

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片