市委政法工作会议召开

2022-01-26 19:32

直播日照1月26日讯 1月26日,市委政法工作会议召开,传达贯彻中央、省委政法工作会议精神和市委要求,安排部署今年政法工作任务。市委常委、政法委书记耿学伟出席会议并讲话,副市长、市公安局局长李刚主持会议,市中级人民法院院长高益民、市人民检察院代检察长王小玉参加会议。

会议强调,2022年国家大事多喜事多要事多,我们党将召开二十大,做好政法工作意义重大。全市政法部门要坚持以党的政治建设为统领,深刻把握政法工作面临的新挑战新机遇新要求,巩固深化党史学习教育成果,坚定做好今年政法工作的信心和决心。要着力打好维护政治安全和社会稳定、市域社会治理、服务保障经济社会高质量发展、深化政法领域改革、全面从严管党治警“五大主动仗”,努力开创新时代政法工作新局面,为推动日照精彩“蝶变”贡献政法力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(日照广播电视台融媒体记者 迟玉龙)

责任编辑:linxi

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片