中共日照市纪委十四届一次全体会议举行

2022-02-15 19:32

直播日照2月15日讯 中国共产党日照市第十四次代表大会选举产生的中共日照市第十四届纪律检查委员会,于2022年2月15日举行第一次全体会议,刘军同志主持会议并讲话。

十四届市纪委委员应到35人,实到35人。全会选举了中国共产党日照市纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,报中国共产党日照市第十四届委员会第一次全体会议批准。

与会同志列席了中国共产党日照市第十四届委员会第一次全体会议。

全会指出,市第十四次党代会提出了今后五年全市工作的总体要求和经济社会发展的主要目标任务,描绘了推动日照精彩蝶变的宏伟蓝图,新一届市纪委要认真学习贯彻市党代会精神,牢记使命,忠诚履职,有力有效服务保障全市工作大局。

全会强调,市纪委委员要坚持以忠诚立德,传承初心使命、抓好理论武装、提高政治能力,在拥护“两个确立”、践行“两个维护”上有更高标准。要坚持以能力立身,加强学习、调研、实践,在履职本领上有更大提升。要坚持以担当立业,知重负重、善作善成、实干实效,在推动工作上有更实举措。要坚持以清廉立行,强作风、讲规矩、守底线,在自身建设上有更严要求。

全会号召,全市各级纪检监察机关要在省纪委监委和市委的坚强领导下,认真履行党章和宪法赋予的神圣职责,锐意进取,真抓实干,推动新时代纪检监察工作高质量发展,为谱写日照精彩蝶变新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!(日照广播电视台融媒体记者 王新宇 张理)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片