日照市组织收看全国、全省节能减排工作电视电话会议

2011-09-28 08:30 来源: 日照网 []
    9月27日上午,全国、全省节能减排工作电视电话会议召开,市委副书记、市长李同道,市委常委、副市长唐慎在日照分会场收看。
  会议指出,全国节能减排面临的形势仍然十分严峻,要把节能减排作为加强宏观调控的重点,下大力气,实现节能减排目标。
  会议要求,各级各部门要进一步加大工作力度,有效控制高耗能高污染行业过快增长,大力淘汰落后产能,推进节能减排科技进步,全面实施节能减排重点工程;要着力抓好重点节能工程,积极发展清洁能源和可再生能源;完善体制、体系和节能减排法制建设;要大力发展循环经济,加强节能减排宣传,努力形成节约资源、保护环境的良好风尚,确保实现“十二五”节能减排目标。

责任编辑:陈 洁

记者:陈占军    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行