省委常委 宣传部长孙守刚来日照调研

2011-09-28 08:30 来源: 日照网 []
    9月26日,省委常委、宣传部长孙守刚来日照调研。市委书记、市人大常委会主任杨军,市委副书记、市长李同道,市委常委、宣传部长、日照经济技术开发区党工委书记毛继春,市委常委、纪委书记张喜忱,市委常委、组织部长钱焕涛,市委常委、秘书长王斌陪同调研。
  孙守刚参观考察了日照市城市规划展览馆等地,指出,城市规划展览馆是宣传展示城市形象的窗口、对外开放的平台。通过参观日照市城市规划展览馆,可以感受到日照市委、市政府深入贯彻落实科学发展观,实施“四大战略、双轮驱动”,带来的新变化、新气象。
  孙守刚还详细询问市级综合文化中心建设工程规划情况,指出,“十二五”时期是全面建设小康社会、实现富民强省新跨越的关键时期,也是宣传思想文化工作大有作为的重要机遇期。要把宣传思想文化工作摆到更加突出的位置,围绕中心、服务大局,坚持“三贴近”原则,开展好“三个一切”群众路线主题教育活动,把党委、政府的方针、政策以喜闻乐见、生动活泼的形式介绍给群众,提高宣传、教育、动员和服务群众的能力。要积极构建覆盖城乡的公共文化服务体系,深化文化体制改革,增强文化发展活力,以改革创新精神推动文化产业大发展、大繁荣。

责任编辑:于坤帅

记者:潘星军    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行