“故乡情”―李海油画作品展开幕

2011-09-29 08:34 来源: 日照网 []

    9月28日上午,“故乡情”李海油画作品展在日照市博物馆开幕。市委常委、市纪委书记张喜忱,市政协副主席毛晖明出席开幕仪式。
  毛晖明在致辞中说,当前,日照市正以做实“今天文化“、做活”明天文化“为主题,加快建设滨海文化名城,希望全市广大文化工作者充分发挥智慧与才华。
  李海祖籍日照市东港区日照街道,毕业于中央美院油画系硕士研究生班,职业画家。他擅长将中国传统文化元素融入创作,形成独特的艺术风格。曾多次在北京、上海等地举办个人展览,多幅作品被海内外多家艺术机构收藏。此次展览荟萃李海的100余幅油画精品,其中包括专门为本次展览创作的展示魅力日照滨海风景的油画作品。

责任编辑:陈 洁

记者:井明石    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行