上海证券交易所企业上市培训会议在日照举行

2011-09-29 08:34 来源: 日照网 []

    9月28日上午,由上海证券交易所主办,日照市金融工作办公室承办的企业上市培训会议在日照召开,市委常委、常务副市长侯成君出席会议并讲话。
  侯成君说,企业上市是建立现代企业制度的重要标志。当前,日照作为我国东部沿海地区重要的临港产业基地和区域性物流中心,迎来了千载难逢的历史机遇,企业上市也面临着巨大的发展空间。上海证券交易所在日照举办这次培训会,必将为日照企业充分利用上市平台,推动企业做大做强提供机遇。
  本次培训会共有日照港、日照银行等50家企业代表参加,临沂市金融办也应邀参加本次会议。

责任编辑:陈 洁

记者:李昊 李宝杰    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行