市领导接听市长公开电话

2011-09-30 08:34 来源: 日照网 []
    9月29日上午,副市长余兴安来到“12345”市长公开电话受理中心,接听并回复群众打进的电话。
  在两个多小时的时间里,市长公开电话受理中心共监测到电话信号689个,话务员接听来电198个,余兴安直接接听电话11个,内容涉及社会保障、就业、职称考试等方面。对于每个电话,余兴安都耐心询问、详细解答、认真记录,并责成有关单位在承诺时限内,认真核实情况,妥善予以解决。
  接听电话结束后,余兴安要求,各级各部门要在第一时间内认真办理群众来电反映的问题,同时举一反三,进一步检查自身在服务中存在的问题,尽快加以修订完善,提高服务水平和效率。

责任编辑:陈 洁

记者:路霞    

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行