日照市荣获 “省级文明城市” 荣誉称号

2011-09-30 08:35 来源: 日照网 []
    近日,山东省委、省政府做出表彰决定,授予日照等12个城市“省级文明城市”荣誉称号,并推荐日照为全国文明城市提名市。在表彰通报中,东港区、岚山区一并被授予“省级文明县(市、区)”荣誉称号。
  荣誉的取得是全市上下齐心协力、团结拼搏的结果,标志着日照物质文明、政治文明、精神文明建设达到了新的水平,同时也标志着日照文明城市创建工作取得了阶段性重大成果。
  可喜的成绩,全新的起点。这一殊荣,必将进一步提高日照的知名度和美誉度。有了这张崭新的名片,日照的对外形象和影响力将会进一步提升,城市的知名度和竞争力将会进一步扩大,日照的明天将更加美好。

责任编辑:陈 洁

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行