日照碧波参展2013中国茶叶博览会

2013-10-25 15:35 来源: 日照网 []

日照网10月25日讯(通讯员:马晓红)10月23日-10月26日,日照碧波茶业作为日照绿茶的代表,参加了由中国茶叶协会、济南市人民政府等共同主办的“2013中国茶叶博览会”。本次展会是国家农业部首次在山东组织举办的中国茶叶博览会。

展会1

 

公司总经理接受采访

 

展会现场1

 

展会现场照片

 

展会期间,公司工作人员热情接待了前来参观的客户和经销商,详细地为每一位客人介绍公司产品,并现场进行了茶艺表演,邀请参观的客商品茗了日照碧波绿茶,公司凭借良好的产品品质以及优质的服务得到广大参展客商的一致好评。

此次展会的参加,对于提高公司品牌知名度与影响力具有重要的意义,有助于公司建立全方位互动平台,为打造省内顶级茶企奠定良好基础。公司将以此次展会为契机,将继续坚持质量兴企,以诚信的品牌提供高品质的原生态有机健康茶品,为推动全市、全省生态、安全、优质、高效茶产业快速发展发挥良好的示范带动作用。

标签: 日照 碧波 中国 茶叶 济南市

责任编辑:陈 洁

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行