服务春耕惠民生 《行风在线》进农家

2014-03-25 15:26 来源: 日照网 []

(日照网讯)时下正是春耕备播的有利时期,针对农民急需了解和掌握的种子、农药、化肥等相关农资及农业技术等问题,3月25日,日照广播《行风在线》栏目联合市科协、市水利局、市农业局、市林业局、市供销社、市工商局、市畜牧局、市质监局等部门走入东港区西湖镇,把《行风在线》的直播间开在了大集上,现场与农民朋友进行交流。

IMG_9622

IMG_9570

IMG_9561

IMG_9663

IMG_9637

种子如何选?买化肥注意什么事项?如何辨别假冒产品?每一个问题都是农民朋友关心的话题,在日照市东港区西湖镇大集上,相关部门的专家和负责同志给大家现场咨询解答。

把直播间设在田间地头,这对《行风在线》来说还是头一次,日照广播《行风在线》节目自2003年开播至今,致力于关注民生、联系政府、牵手行业,节目起到良好的社会效果,受到了广大群众的欢迎。现场的不少农民都觉得,这场活动接地气,让百姓得实惠。

《行风在线》制片人丁薇告诉记者,《行风在线》走到田间地头 倾听基层群众的呼声,就是要把这些最朴实最真实的声音带到节目当中去,让《行风在线》这座架在政府和群众之间的桥梁更加畅通。

标签: 惠民 春耕 农家 行风在线

责任编辑:陈 洁

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行