2015日照市网络春晚公益短片演员选拔活动圆满结束

2014-09-13 17:59 来源: 日照网 []

6D1A7022

AW1A3750

日照网9月13日讯(记者:于坤帅 邱爽) 虽然离过年还有五个月的时间,不过2015年日照市网络春晚公益短片演员的选拔已经开始了,9月13日,由日照广播电视台组织拍摄的《爱在身边》微公益短片演员选拔在日照市妇女儿童活动中心举行,来自全市各区县的100多名表演爱好者参加了演员选拔。

公益短片拍摄后将在2015年日照市网络春晚现场及日照电视台、日照网播出,以传递感动、温暖,弘扬文化正能量为主题。本次选拔目的是为市民提供一个展示自己的舞台,力争能够在活动中选拔出优秀的、有潜力的热爱表演的人才。

6D1A7056

AW1A3625

海选分自我介绍、情景表演、才艺表演三个环节,选手最大的65岁,最小的7岁,这些选手大多没有演艺经历,但都对表演充满热爱,选手们本色的表演和生活经历,更加迎合了本次公益短片演员的要求。

AW1A3667

“我一直都想在演艺界发展,可是没有机会。今天来试试自己到底行不行。”前来参加海选的乔志鹏说,今天通过评委的指导,学到了很多东西。

“我的性格本来不擅表现,今天我来到这里就是要给孩子起一个表率的作用,不要让孩子的性格像我…”32岁的许文娟是两个孩子的妈妈,她上场后的自我介绍让她的孩子对她竖起了大拇指,随后她抽到一道悲情情景的表演题目,投入的表演赢得了评委的掌声。

来自开发区的大货车司机安百平一大早放下手头的工作赶到现场。“我今天来这里一个是自己喜欢表演,再一个是我跟我的伙计们打赌,他们不信我敢来参加演员选拔,今天我来了!”虽然安百平的表演并不是非常专业,但还是证明了自己。

6D1A7044

公益短片的导演组对每个选手进行了认真的点评,并进行了专业的指导,让前来参加选手受益匪浅。

2015年日照网络春晚公益短片演员的选拔,标志着2015年日照市网络春晚的前期筹备工作已经全面展示,据了解,网络春晚的节目海选报名也即将开始。

标签: 日照市网络春晚 2015日照市网络春晚

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行