2015年日照市网络春晚海选精彩继续

2014-11-30 13:23 来源: 日照网 []

    核心提示:2015年第三届日照市网络春晚海选第三场11月30日在日照广播电视台继续精彩进行。第三场的海选以歌曲类为主,23个节目的参赛选手们各展风采,经过激烈角逐,共有3个节目、1位主持人直接晋级到2015年日照市网络春晚的舞台。

IMG_2992

IMG_3030

58号选手王代亮再一次登上网络春晚海选舞台,堪比专业的唱功,评委们为他点赞。

日照网讯(记者 邱爽)2015年第三届日照市网络春晚海选第三场11月30日在日照广播电视台继续精彩进行。第三场的海选以歌曲类为主,23个节目的参赛选手们各展风采,经过激烈角逐,共有3个节目、1位主持人直接晋级到2015年日照市网络春晚的舞台。

IMG_3074

上午9点半,由39号选手们带来的一首原创歌曲《美丽的日照我爱你》拉开了比赛的帷幕,他们以二重唱的形式,从各个角度赞美了我们的家乡——日照。紧接着,三组小朋友的架子鼓表演将海选活动推向高潮。42号选手孙茂宣边打鼓边唱歌,自己在舞台上的兴奋劲儿感染了台下每一个观众。52号双胞胎姐妹的古筝演奏更是令现场的观众们留下了深刻的印象。

IMG_2895

正在重庆上学的范艺川特地从学校赶回来参加网络春晚主持人海选

IMG_2987

由于网络春晚节目时间、及节目形式的限制,有些选手精彩的表演让评委非常纠结,不得不忍痛割爱,连同29号的海选,目前已经有8个节目、3位主持人直接晋级到2015年日照市网络春晚的舞台。网络春晚以平民视角,百姓舞台为主线,为日照百姓提供了一个展示自我的舞台,任何人只要有才华、有梦想、有自信,就可以成为网络春晚上的闪耀明星。目前网络春晚的节目报名还在进行中。

IMG_2854

据了解,今年的晚会主题已经确定,将以传递感动、温暖,弘扬正能量为主线,海选注重选拔一些更加贴近日照特色的节目,注重发掘更多的“民间”高手参与到晚会,一批反映日照人文、民俗的原创歌曲、语言类节目将出现在舞台。

IMG_2911

选手认证听取评委专业点评

IMG_3088

 评委为选手举牌评选

2015年日照市网络春晚是由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,由日照网承办,由安泰集团独家冠名。同时活动还得到了山东广电网络公司日照分公司、太平洋保险公司日照支公司、中国移动日照分公司、中国电信日照分公司、山东中大体育集团、日照广电大酒店协办。

标签: 2015日照市网络春晚

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行