日照市网络春晚海选圆满结束 28个节目获“通行证”

2014-12-16 10:11 来源: 日照网 []

    核心提示:经过2个多月的筹划、准备,以及九场节目海选后,“安泰之春”2015年日照市网络春晚节目海选环节圆满落下帷幕。共有28个节目晋级到网络春晚舞台。

AW1A4453

AW1A4407

日照网讯  经过2个多月的筹划、准备,以及九场节目海选后,“安泰之春”2015年日照市网络春晚节目海选环节圆满落下帷幕。共有28个节目晋级到网络春晚舞台。

海选期间,虽然室外的天气很冷,寒风凛冽,但是网络春晚海选舞台前内却是春意盎然,激情四溢。参赛选手的参赛热情空前高涨,气氛热烈,整个比赛精彩连连。

AW1A4480

AW1A4639

海选节目精彩纷呈,传递温暖与感动。203号选手自己平时喜爱唱歌,却没有勇气登台演出,最后,在女儿的陪同下,登台将自己最喜爱的一首歌展示给观众们。193号带来的无声小品《婆婆也是妈》,生活细节的表现触动了现场观众的心弦,许多观众留下了感动的泪水。182号选手母女合唱《你是我的心肝宝贝》将人间那种莫大的、悠远的母爱,展现得淋漓尽致。

AW1A4599

AW1A4482

AW1A4713

《对你爱不完》、《我相信》、《在海边》……一首首脍炙人口的流行歌曲,拨动着现场每一位观众的心弦,快板、京剧、以及唢呐的表演让现场喜庆的氛围更加浓厚。

台上的选手忘我的演奏,台下的观众欢呼鼓掌,让整个活动现场充满激情和欢乐。不少观众拿出自己带来的DV和相机,记录活动现场美好的时刻。

AW1A4674

AW1A4799

经过2个月的海选报名,网络春晚组委会共收到有效参选节目300多个,参与海选演出人数2000余人。由于网络春晚节目时间、及节目形式的限制,有很多精彩的表演让评委非常纠结,虽然很多节目很精彩,但可能并不一定适合春晚的舞台,所以不得不忍痛割爱。据悉,今年的晚会将打“温情牌”,晚会主题已经确定为《回家·过年》。海选结束后,导演组将根据网络春晚节目的需要对入围及待定的节目进行重行编排打磨,最后将展现给市民们一台团圆、温暖、感动、年味浓郁的网络春晚。

标签: 2015日照市网络春晚 2015年日照市网络春晚

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行