日照广播交通频道精彩升级 14档直播节目12小时大时段直播

2016-01-19 10:23 来源: 日照网 []

直播日照1月18日讯 新年新气象,随着日照广播电视台各电视频道的改版,一大批优秀的新节目让观众大饱眼福。这“眼福”是享受了,耳福也不能落下。自1月18日开始,日照广播交通频道在原有“关注交通,服务大众”的基础上精益求精,将节目再次升级改版,14档直播节目、12小时大时段直播,将为听众提供更加专业化、细致化的服务。

日照广播交通频道正式升级改版,自然不能没点儿表示。18日早8点开始到晚上19点,每隔一小时就会有听众熟悉的主播上路为听众派送重磅大礼包,其中还有日照至大连的往返机票等大奖。

通过直播间与现场的互动,日照交通广播与听众的心时刻连在一起。在改版之后,频道每个整点将关注新闻、梳理路况,每个半点介绍气象信息,同时还开通紧急救援热线,时时关注需要帮助的车主。作为广播交通频道主打的交通服务类节目《畅行日照》将延长播出时段,逐步实现日照交通路况无缝隙全覆盖,并与交通、城建、公路、交警等各部门形成联动机制,及时上路解决交通问题。

“今天我们的节目重新改版开播了,新增加了许多节目,如《万万没想到》、《唐云帮办》、《DJ听你的》、《麻辣江湖》等节目。”日照广播交通频道总监帅国华说,这些节目将会更好地服务大众,更接地气,一如既往地关注交通,服务大众,全力打造独树一帜的专业频率,为日照的和谐交通贡献一份力量。

日照广播交通频道的改版,标志着日照广播电视台各广播频道升级改版的大幕逐步拉开,一大批新鲜的内容、新颖的节目、贴心的服务将会全天候不间断的奉献给您,欢迎您打收音机,关注日照广播各个频率。(日照广电全媒体记者:峻华)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行