2016日照市网络春晚成功举办 网友点赞“棒棒哒”

2016-02-02 22:42 来源: 日照网 []

直播日照2月2日讯(记者 陈平平 )以“新日照 新e年”为主题的“日百之春”2016日照市网络春晚,今晚在日照广播电视台1000平米演播大厅精彩上演,近500名文艺爱好者为网友们奉献了一场热闹精彩、时尚新颖、温馨感动的猴年网络春晚。

开场歌舞《happy new year》热情洋溢、激情似火,演员们身着盛装、载歌载舞,表达了日照人回家过年的喜悦之情。随后,6名主持人华丽登场,送出新年祝福和沉甸甸的大红包,热烈的气氛引爆全场。

相声《新大话西游》、小品《我家门前坐飞机》等节目诙谐幽默,现场观众们捧腹大笑、赞不绝口。歌舞类节目《日照范》《守望》《猴年大吉棒棒哒》《一封家书》等,传递温暖和感动,弘扬正能量,其乐融融、年味儿十足。《老妈来了》《春天的芭蕾》则表现出港城广场舞达人的另类风采,虽然他们早已年过百半,甚至年逾古稀。但从未停止追梦的脚步,表演的节目可圈可点。

魔术小品《神奇的年夜饭》则将哑剧与魔术相结合,现场变出烤鸭、水饺等年节美食,让人垂涎欲滴,又正好契合了欢欢喜喜过大年的氛围。此外,《梨花颂》《我的奇幻梦》《我没有远方》《美丽田园我的家》等节目,则以不同形式为晚会增光添彩。最后,全场晚会在《我们一起过年》的优美旋律中落下帷幕。

晚会还通过直播日照移动客户端、微博、微信等形式现场与网友互动,参与现场话题讨论,收到评论3000余条。日照网、直播日照移动客户端对晚会进行了全程直播。直播日照翻名牌活动,现场送出总价值5万元的新年大奖。网友们频频点赞,用时下流行语来说,那叫“棒棒嗒”!

“今年的网络春晚不但节目精彩而且非常接地气,特别是‘新日照 新e年’这个主题带给我很多感触。”现场的观众李女士说,她亲身经历了城市综合整治,目睹了机场通航,今晚的节目恰巧勾起了她的回忆,也见证了日照的发展变化。通过翻名牌活动抢到大奖的小刘情绪很激动,他希望借今晚的好运气为2016年博个好彩头。

在此,直播日照、日照网也向日照市民拜个早年,祝愿大家猴年大吉、幸福美满!

“日百之春”2016日照市网络春晚由日照广播电视台、日照市网络文化协会主办,日照网、直播日照移动客户端承办,由日百集团独家冠名。网络春晚还得到了中国移动日照分公司、中国电信日照分公司、山东广电网络日照分公司、山东中大体育产业集团、日照广电大酒店、日照国鼎文化传媒、日照水知影剧中心的大力支持。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行