陈江和为日照图书馆捐赠500万图书款仪式举行

2016-06-01 19:55

    核心提示:新加坡金鹰集团主席陈江和为日照图书馆捐赠500万元图书款仪式6月1日上午举行,副市长郇梅,市政协副主席林玉营,新加坡金鹰集团副总裁虞俊出席捐赠仪式。

直播日照6月1日讯 新加坡金鹰集团主席陈江和为日照图书馆捐赠500万元图书款仪式6月1日上午举行,副市长郇梅,市政协副主席林玉营,新加坡金鹰集团副总裁虞俊出席捐赠仪式。

陈江和先生是著名的爱国华商,也是日照市荣誉市民,多年来,一直关心关注日照的公益文化事业和经济社会发展,2010年,陈江和捐资3000万元支持日照图书馆建设,日照图书馆现已成为向广大市民提供公共文化服务的重要场所,目前已累计接待读者超过107万人次,举办各类公益文化活动200多场次。陈江和先生再次捐助的500万元用于购置少儿图书,进一步丰富少年儿童的阅读资源。(日照新闻记者 裴航)

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片