童心善举 擦亮城市 温暖环卫工人心

2016-12-08 21:25 来源:日照网

日照网12月8日讯 8日下午,日照康辉公益协会在开发区公园举办“你装点城市 我温暖你心”公益活动,旨在向城市美容师-环卫工作者致敬,并且倡导创建文明城市从娃娃抓起。

活动开始后,日照未来星幼儿园的孩子们在老师和家长的带领下,在开发区公园周边捡生活垃圾,清洁道路卫生,体会平日环卫工人的艰辛,孩子们在家长的指导下认真的捡起路边的垃圾并放到清洁袋中。

图片1

孩子们认真的捡垃圾

不仅如此,孩子们为环卫工人准备了围巾,手套,羽绒马甲等各种暖心的御寒物件,有些细心的小朋友还在赠送礼物的包装盒上画上美丽的图画并附上祝福的话,向环卫工人致敬。

图片2

孩子们向环卫叔叔阿姨献上爱心

图片3

画中满满的都是孩子们对环卫工人的谢意

图片4

幼儿园老师向环卫工人捐赠羽绒服

图片5

环卫工人用拥抱表达内心的快乐

参加活动幼儿园院长表示,通过此次活动,不仅可以让孩子在平时生活中注意环境卫生,更可以向环卫工人表达感谢,是他们让我们的城市更加美丽。(日照网记者:袁玉真)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片