日照市召开市区三轮车四轮代步车综合整治总结表彰会

2016-12-15 19:38 来源:日照网

    核心提示:日照市召开市区三轮车四轮代步车综合整治总结表彰会议,总结一年来综合整治工作,对下一步工作进行再动员再部署。

直播日照12月15日讯 日照市区三轮车、四轮代步车综合整治总结表彰会议今天召开。市委书记刘星泰作批示;市委副书记孟庆斌出席会议并讲话;市委常委、副市长刘兆亮,副市长、市公安局局长丛培浩出席会议。

刘星泰在批示中指出,我市三轮车和四轮代步车综合整治工作、组织得力、工作得法、成效显著,干部群众拍手称快,积累的经验弥足珍贵。在这场硬仗当中,全体参与人员奋力协作,密切配合,充分展现了“重担在我,责任在我”的责任担当和实干精神。三轮车和四轮代步车综合整治是一项艰巨任务,必须持之以恒、常抓不懈。各级各有关部门要进一步认清新形势、新任务,落实管理责任,继续保持路面联合执法的高压态势,不断健全长效机制,确保打赢这场持久战,彻底清除这一城市顽疾,为提升城市管理改革,造福全市人民作出新的更大贡献!

孟庆斌指出,去年,市委、市政府顺应群众期盼,在全市开展了一场三轮车、四轮代步车综合整治行动,经过一年多的共同努力,综合整治取得明显成效,市区交通秩序和城市环境显著改善,得到了广大群众的积极拥护和支持。要认真总结综合整治工作,对工作中形成的好做法、好经验,要在今后长期坚持、不断完善,而且要使之成为解决城市突出问题的有益借鉴。

孟庆斌强调,综合整治作为阶段性工作虽已结束,但巩固和保持成效的战役才刚刚打响,城市突出问题治理永远在路上。要充分认清整治工作的长期性、艰巨性,持续用力打赢综合整治持久战。各级各部门要以更加强烈的责任感,认真研究后续政策和措施,进一步落实管理责任,持续加大宣传引导力度,继续实行路面联合执法,强化日常督导考核,通过人大立法保障执法成效,努力把综合整治工作继续推向前进,为创建全国文明城市作出新贡献。

会上,通报表彰了综合整治先进集体和先进个人。(日照新闻/直播日照记者:裴航)

标签: 刘星泰

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片